高等教育研究所招聘研究员/副研究员/青年副研究员/助理研究员2名


招聘岗位

研究员/副研究员/青年副研究员/助理研究员


招聘条件或要求

助理研究员:

1.应具有海外一流高校博士学历、学位或者国内一流高校博士后研究经历。

2.在国内外著名教育学或相关学科学术刊物发表过研究论文或出版过专业领域的研究论著。

3.熟练掌握现代社会科学研究方法,具有实证研究的丰富经验和代表性成果。

4.能够熟练运用英文从事研究和写作。

5.有奉献精神,责任心强,有较强的团队合作精神。

6.原则上不超过35周岁(特别优秀者,年龄可适度放宽)。


青年副研究员/副研究员/研究员:

应达到复旦大学教师高级职务聘任条件


招聘范围

国内外


岗位待遇

根据申请者条件申请校内相关岗位和职称,并享受相关的工资和福利待遇。


应聘程序

1.提供个人学术简历(附2寸近照一张)及代表性论文3篇、代表性著作1-2部、同行专家推荐信3封。以上材料,面试时需提供原件及博士学历和学位证书审核。

2.招聘小组对应聘材料进行初选,择优通知面试。初选未通过者恕不另行通知。

3.学术委员会/岗位设置与聘任小组面试审核。

4.上报学校审批。


联系方式

联系人:赵友良

联系电话:02155664241

Email: ylzhaofd@126.com

联系地址:上海市邯郸路220号复旦大学高教所(光华东主楼2804)(邮编200433


备注

截止时间:直到职位招满为止。