高等教育研究所招聘​青年研究员/青年副研究员

发布者:赵友良发布时间:2022-04-04浏览次数:6547

招聘岗位


课程与教学、学科教育(如历史教育、物理教育、科学教育等)、教育认知科学、学习设计、教育测量与评价等专业方向的青年研究员/青年副研究员  


招聘条件或要求


青年研究员/副研究员应基本达到复旦大学教师高级职务相应的聘任条件


申请青年研究员:年龄在45周岁以下,具有高校博士学位,在高校或研究机构从事教学和学术研究,在同行中已具有一定影响力、已有独创性科研成果、具有突出学术潜力的青年优秀人才,有良好的团队合作精神和项目组织能力。


申请青年副研究员:年龄在40周岁以下,具有高校博士学位,在高校或研究机构从事教学和学术研究,在学术上获得同行一定认可,具有较强学术潜力和团队合作精神的青年优秀人才。


招聘范围


国内外


岗位待遇


根据申请者条件申请校内相关岗位和职称,并享受相关的工资和福利待遇。


应聘程序


1.提供个人学术简历(附2寸近照一张)及代表性论文3篇、代表性著作1-2部、同行专家推荐信3封。以上材料,面试时需提供原件及博士学历和学位证书审核。


2.招聘小组对应聘材料进行初选,择优通知面试。初选未通过者恕不另行通知。


3.高教所人才工作小组/岗位设置与聘任小组面试审核。


4.上报学校审批。


联系方式


联系人:卜尚聪

Email: bushangcong_ihe@fudan.edu.cn

联系地址:上海市邯郸路220号复旦大学高教所(光华东主楼2409)(邮编200433)