复旦大学高等教育研究所2020年推免生预选拔通知

发布时间: 2019-06-03   浏览次数: 7618

复旦大学高等教育研究所2020年推免生预选拔通知


一、凡是申请我所推荐免试研究生的2020年应届本科毕业生,均须到复旦大学研究生报考服务系统报名,报考服务系统链接(http://www.gsao.fudan.edu.cn/)

1.我所参加预面试的计划人数约为15人。

2.报名时间从201961日开始,截止201991日。

二、申请流程:(1)在复旦大学研究生报考服务系统注册,注册时须填写个人真实有效信息。(2)登录后选择推免生预报名项目填写相关信息,每人只可填报一个申请志愿,不可兼报。(3)填写完毕申请信息,确认无误,点击“确认并提交”,提交后信息不可更改。

三、我所“推免生预报名”系统的申请上传材料:

1.近期正面免冠彩色证件照片,电子版JPG格式,150×200像素,大小100K以内;

2.本科阶段历年成绩单(须加盖教务处或院系公章),JPGPDF格式;

3.外语水平证明,如CET四六级成绩、雅思、托福、专业英语等;

4.有关获奖证书和学术科研成果,如发表论文、出版物或其他原创性工作;

四、纸质材料暂时无需寄送,寄送时间和方式,另行通知。

五、申请人在网上填报及提交的各类信息,必须真实准确。凡提供虚假信息的,一经查实将取消申请资格。

六、重点提醒:申请我所推荐免试研究生的2020年应届本科毕业生,在全国推免服务系统(预计9月中下旬)开放后,仍须在该系统中注册并填报志愿,并根据实际进程完成接收、确认复试、待录取通知等相应程序。届时请关注我校研究生招生网和中国研究生招生信息网的通知。

七、进入预面试的考生,除接收系统通知外,我所将通过邮件或电话方式再通知,没有进入预面试的考生不再另行通知,请及时关注系统信息。

八、联系方式:电话 021-65642245 王老师

邮箱 fdgjs@fudan.edu.cn

  

复旦大学高等教育研究所

201959

  


[ 关闭 ]